Petite recette…

Classé dans : Cuisine — 25/11/2009 @ 00:50

 Je ne suis pas fière de l’aspect de mes friands mais en les goûtant hum …c’était pas mal, je dirai même que c’était bon…Recette à renouveler avec d’autres ingrédients…

friands012.jpg

Friands aux épinards et au fromage:

1 pâte feuilletée

Un peu d’épinards (j’ai utilisé des épinards surgelés à la crème que j’ai réchauffé)

Tranches de cheddar coupées en petits rectangles ou du fromage râpé

1 jaune d’oeuf pour la dorure

Découper des ronds dans la pâte avec un emporte-pièce ou un petit verre, déposer un peu de cheddar, ajouter un peu d’épinards, replier le rond sur la farce et coller en appuyant sur les bords avec les doigts ou une fourchette.

Badigeonner avec le jaune d’oeuf, un peu de fromage râpé dessus et hop au four pendant 10 à 15 minutes….C’est meilleur dégusté tiède!

friands053.jpg

friands10.jpg

7f1ybaak.gifA bientôt pour d’autres recettesSourire

6 commentaires »

  1. Heart Of Wild dit :

    Vous êtes plagiés ici:
    http://cuisine.abidjan.net/recette.asp?RecetteID=7681

    J’entame une « procédure » pour ôter toutes les recettes plagiés.

  2. odedette dit :

    bonjour Touria
    nous allons essayer cette recette qui parait succulente
    la suite au prochain numéro Bises Odette

    Dernière publication sur ma passion le crochet : article du journal de la Haute Marne

  3. loula dit :

    bein, tu te souviens je t’avais dit Touria ne pas avoir les épinards… because… mais ce matin, j’en ai acheté chez Picard… et voilà, je vais de ce pas à la cuisine faire tes friands…
    Besitos ma cop

  4. loula dit :

    Bonjour ma cop…. je vais me précipiter dans le congélateur…. j’ai des épinards, j’ai aussi du gruyère râpé, de la pâte feuilletée…. alors mille mercis pour l’idée…. Je te fais un gros bisou

  5. michelotte dit :

    Coucou ma Touria: comment vas-tu ainsi que ta petite famille:me revoilà chez moi pour préparer la fête de Noêl car nos deux famille vont se connaitre..;mais j’ai du souci car mon Gilbert est malade..et je pris mon Dieu Bouddha pour qu’il aille mieux…
    tes friand aux épinard je connais moi je les appel coca..et j’en fais aussi avec le vert des blettes…
    gros calin de Michelotte

  6. rachel dit :

    ooooh mais cela doit etre trop bon…hummmm

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

DEUST ED de l'USTL. |
ENQUETES |
Le blog de la fée ministe |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | je n'aspire qu'à la tranqui...
| It's My monde a woam
| TigRou Et WiNniE L'oUrSon S...